facebook twitter pinterest instagram google +

portfolio

pressmedia

È autentico cioccolato di Rossana Bettini

/ 03 settembre 2017

Micaela Scapin Comunicazione ha seguito l'ufficio stampa nazionale del libro È autentico cioccolato”(Linea Edizioni 124 pagine, 20,00 euro con la prefazione di Oscar Farinetti e le vivide immagini di Fabio de Visintini), di Rossana Bettini , giornalista di cibo e vino, docente di Educazione del Gusto, mette nero su bianco la verità sul cioccolato che troviamo sugli scaffali dei supermercati, ma che non è sempre del tutto autentico.

«Amo mangiare e amo il buon cibo, quello sano, inalterato e poco lavorato, quello che riconosco - afferma l’autrice - Scrivo, raccontando la verità senza nascondermi dietro il velo del compromesso. Si sa talmente poco del cioccolato, un autentico sconosciuto, che ho deciso di scrivere un libro per parlare di questo prezioso prodotto e fornire una sorta di “cassetta degli attrezzi”, quell’insieme di strumenti necessari a riconoscere il cioccolato realmente buono e sano, per decodificarne le caratteristiche, per sapere quanto possiamo mangiarne con buona pace della linea e godimento delle papille».


 

LINEA edizioni - redazione

Via San Marco 193 D-3

35129 Padova

redazione@lineaedizioni.it

www.lineaedizioni.it